Rezept: Kalbsfiletmedaillons mit Balsamico-Steinpilze & Kartoffel-Basilikum Stampf [© Food&More]

Reblog: Also, „Stampf“ sagen wir hier ja nicht sondern „Püree“ – das klingt ein wenig eleganter, distinguierter. Aber das Rezept ist dennoch klasse – ein richtiges Festtagsrezept. Mahlzeit! >>>

Balsamico-Steinpilze mit Kalbsfiletmedaillons & Kartoffel-Basilikum Stampf Zutaten 4 Medaillons vom Kalbsfilet 4 Scheiben Frühstücksspeck Salz  300 g Steinpilze  1 Schalotte 1 EL Butterschmalz 1 EL Butter Küchengarn  schwarzer Pfeffer  4 EL Balsamico-Essig 1 EL Zucker  100 ml trockener Rotwein  150 ml Gemüsebrühe 1 TL Speisestärke 1 TL Thymian 6 mittelgroße Kartoffeln 150 ml Milch  50 g Basilikum 1 EL Butter 2 EL Basilikum ÖL […]

Balsamico-Steinpilze mit Kalbsfiletmedaillons & Kartoffel-Basilikum Stampf — FOOD & MORE

Mehr Festtagsschlemmerei:


(Hinweis: Artikel kann Promolinks, also bezahlte oder unbezahlte Werbung enthalten.)

Diesen Beitrag kommentieren:

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.