Reblog: Also, „Stampf“ sagen wir hier ja nicht sondern „Püree“ – das klingt ein wenig eleganter, distinguierter. Aber das Rezept ist dennoch klasse – ein richtiges Festtagsrezept. Mahlzeit! >>>

Balsamico-Steinpilze mit Kalbsfiletmedaillons & Kartoffel-Basilikum Stampf Zutaten 4 Medaillons vom Kalbsfilet 4 Scheiben Frühstücksspeck Salz 300 g Steinpilze 1 Schalotte 1 EL Butterschmalz 1 EL Butter Küchengarn schwarzer Pfeffer 4 EL Balsamico-Essig 1 EL Zucker 100 ml trockener Rotwein 150 ml Gemüsebrühe 1 TL Speisestärke 1 TL Thymian 6 mittelgroße Kartoffeln 150 ml Milch 50 g Basilikum 1 EL Butter 2 EL Basilikum ÖL […]
Balsamico-Steinpilze mit Kalbsfiletmedaillons & Kartoffel-Basilikum Stampf — FOOD & MORE
Mehr Festtagsschlemmerei:
(Hinweis: Artikel kann Promolinks, also bezahlte oder unbezahlte Werbung enthalten.)