Rezept: Kabeljau in Zitronenbutter an Rote Beete Tagliatelle [© Food&More]

Reblog: Der Kabeljau oder Dorsch ist bekanntermaßen ein Meeresfisch, der in Teilen des Nordatlantiks und des Nordpolarmeers sowie in der Ostsee verbreitet ist. Der Kabeljau kam früher in sehr großen Mengen im Nordatlantik vor. Er gehört zu den wichtigsten Speisefischen und ist auch heute noch von großer fischereiwirtschaftlicher Bedeutung.

Kabeljau gehört zu den beliebtesten Speisefischen. Sein zartes und dennoch festes Fleisch mit einer leichten Salznote macht den fettarmen Fisch zum absoluten Klassiker. Dazu kommt, dass er leicht bekömmlich, gesund und prall gefüllt mit wichtigen Nährstoffen ist. Ob gebraten, gedünstet, paniert oder im Backofen gegart – Kabeljau schmeckt einfach immer gut und gilt als echte Delikatesse. ~~~

Kabeljau in Zitronenbutter an Rote Beete Tagliatelle Zutaten 200 g Tagliatelle (Kochzeit 3-4 Minuten) 400 ml Rote Beete Saft 2 rote Zwiebeln 2 EL Olivenöl 1 TL Butter 100 ml Weißwein  200 ml Gemüsebrühe Salz und Pfeffer 200 g Kabeljau Filet Schale 1/2 Zitrone 1 Zweig Thymian 1 Zweig Rosmarin 1/2 Tl rosa Pfeffer 2 […]

Kabeljau in Zitronenbutter an Rote Beete Tagliatelle — FOOD & MORE


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