Krapfen [© Food & More]

Reblog: Er ist DER Klassiker zur Faschings- oder Karnevalszeit. Kalorienbewusst geht anders, aber er schmeckt einfach zu gut. Mit diesem Rezept gelingt er sicher! – P.S.: Welche Füllung bevorzugst Du? ~~~

Krapfen Zutaten 500 g Weizenmehl 200 ml Milch 70 g Butter 50 g Zucker  1Pck. Vanillezucker ½ TL Salz ½ Würfel Hefe 3 Eigelbe 750 ml Pflanzenöl 400 g Konfitüre passiert Zubereitung Die Milch leicht erwärmen, die Butter dazugeben und in der Milch schmelzen. Mehl, Zucker, Vanillezucker und Salz in eine Schüssel geben. Hefe klein […]

Krapfen — FOOD & MORE


(Hinweis: Artikel kann Promolinks, also bezahlte oder unbezahlte Werbung enthalten.)

Diesen Beitrag kommentieren:

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..